A habilidade da Garcínia em controlar e reduzir o peso corporal deve-se à aceleração da queima de gordura pelo próprio corpo e pela sua capacidade de bloquear a síntese de gordura "nova". Além dos efeitos de inibição de ácidos graxos e do aumento da taxa de queima de gordura, a Garcínia possui um efeito regulador do apetite, esse efeito ocorre no fígado, via regulação do nível hepático de glicose, o ácido (-)-hidroxicítrico atua como um barômetro nos níveis de glicose no sangue. O que torna a Garcínia uma alternativa no combate à obesidade é o fato de inibir o apetite sem causar os danos comuns aos supressores do apetite que estimulam o SNC e que podem resultar em distúrbios psicológicos, cardiovasculares entre outros.
Recomendação de uso
Ingerir uma dose às 10hs e uma dose às 16hs.
Aplicações
Auxiliar em dietas de emagrecimento, inibidor da sintese de acidos graxos.
Referências Bibliográficas
1. BATISTUZZO, J.A; ITAYA, M; ETO, Y. Formulário Médico-Farmacêutico. São Paulo/SP:Tecnopress, 3ª Ed. 2006.
2. KALLUF, L.J., Fitoterapia Funcional - dos Princípios Ativos à Prescrição de Fitoterápicos, 1ª edição, VP Editora, São Paulo, 2008.
Parcelas | Total | |
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